четверг, 30 декабря 2010 г.

РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО ЖЕЛАНИЯ


Новогодняя ночь — один из самых сильных моментов, когда человек может загадывать желания. Во-первых, на ментальном уровне он ассоциируется у нас с началом нового этапа, на котором и должно все задуманное случиться. 

Во-вторых, в новогоднюю ночь совершаются ритуалы. Это и распитие шампанского под бой курантов, и попытки успеть загадать желание в этот короткий миг. 

А главная задача любого ритуала — это усилить нашу веру в то, что желание обязательно сбудется. А без веры мечта плохо сбываются. Так что грех упустить такой шанс и не сделать новогодний заказ.


А делать его можно так...






Заветное желание на этот год и выразите его в любом блюде или напитке. Например, если вы собираетесь приобрести дачу в Крыму, купите крымское вино. За несколько часов до застолья, откупорьте его и нашепчите в него свое желание. 


А когда будут бить куранту, пейте не шампанское, а именно его. Или, если у вас желание связано с какой-то страной, вы можете приготовить любое блюдо национальной кухни (готовя его, нужно думать о своем желании). И опять же, в магический миг, под бой курантов, съешьте определенную его часть. 


После того, как вы в новогоднюю полночь загадали свое самое заветное желание, не "расплескайте" его — не кричите сразу же "ура!", "С Новым годом!". Выдержите паузу в 1,5 минуты и только тогда пускайтесь в отрыв. Если об этом договориться с целой компанией, то энергия вашего желания усилится в несколько раз благодаря этому единству. 


И еще один очень важный момент. Желания сбываются тогда, когда человек благодарен тому, что он имеет на сегодняшний день — как хорошему, так и не очень. Поэтому обязательно, прежде чем делать заказ на новый год, поблагодарите уходящий за все то, что он принес вам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий