вторник, 22 февраля 2011 г.

О ПРАЗДНИКЕ 23 ФЕВРАЛЯ

Добрый час времени, мои посетители!

Дорогие наши мужчины! С праздником!


В случае если Вы полагаете, что 
23 февраля – это праздник военнослужащих, то Вы несколько ошибаетесь!

23 февраля – это День Защитника Отечества. А так как каждый мужчина, будь он солдатом либо программистом, бизнесменом либо милиционером, ученым либо фермером - Защитник.

23 февраля – это День Защитника своей Родины, своих близких, чести своей страны.
23 февраля – это День настоящего мужчины.

Нас ежедневно окружают настоящие защитники - мужчины, которых мы любим, с которыми мы дружим, которые помогают нам разрешать производственные, а так-же бытовые проблемы. Так что организовать самые искренние поздравления 23 февраля, самое искрометное празднование
 23 февраля – это наш долг.


Проведение 23 февраля никак не должно существовать формальностью, к которой, увы, мы привыкли еще со школы. Поздравления 23 февраля никак не обязаны существовать написаны на открытках с красноармейцем а так-же важно реющим знаменем. Празднование 23 февраля нужно подготовить с фантазией, по возможности избегая приевшихся штампов.

Так поздравления 23 февраля любимого мужчины должны существовать нежными а так-же признательными. Ведь это - он, Ваш мужчина, защищает Ваш фамильный очаг от всех житейских невзгод. А так-же достойное проведение 23 февраля – это Ваша признательность за то, что с ним Вы чувствуете себя, «как за каменной стеной», хоть, наверняка, редко говорите ему об этом.

Так пусть празднование 23 февраля, организованное Вами ради него, скажет это за Вас! Пусть поздравления 23 февраля Ваш мужчина почувствует в жарком поцелуе утром а так-же читает в Ваших электрических письмах а так-же SMS-ах весь рабочий сутки.

В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.


Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.

Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.

И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.

Комментариев нет:

Отправить комментарий